본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
36개월 아가~~
작성일17.03.22 유**

사실 후기 잘 안올리는데...복용한 지 시간이 꽤 흘렀습니다. 36개월 전에는 티스푼으로 2스푼이라 꽤 오래 먹이더라구요..

한달분량이 아가가 먹으니 시간이 꽤 길어졌어요. 그래도 다 먹이고 후기를 남기는 게 진짜 같아서 후기 남겨요.

처음 배송받았을 때는 진짜 고급지다...잠깐 든 생각이 포장에서 좀 아껴서 금액이 저렴했으면..하는 생각??

어쨋거나 정말 고급진게 좋아보였어요..

울 딸이 감기약 등 달달구리한 약도 약이라면 너무 싫어해 정말 고생하면서 먹이고 있거든요.

어린이집 다니면서 콧물을 안흘리는 적이 거의 없을 정도로..

그래서 고민하다 한약방에서 진맥 후 약을 지어볼까 하다 믿을 수가 없어 선택한 곳이 구전녹용이랍니다.

헌데 처음 거부할 각오를 하고 먹였는데....약이라고 하면서도 녹용은 자꾸 찾아요..

너무 잘 먹어요..

이제 36개월이 지나서 반봉씩 먹이고 있는데..항상 아쉬워합니다. 더 먹고 싶어서요.

먹는 양이 늘어나면서 코도 많이 좋아졌어요.. 꾸준히 먹이면 더 효과가 있겠죠??

저도 몸을 생각해 먹어볼 생각입니다.

다른 종류끼리도 2박스 이상 구입시 할인혜택이 주어졌으면 좋겠어요^^

쫌 아쉬워요...166718d4d8de6a76f8a80eb907d08a43_1490145

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유 진님 안녕하세요.   
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
구입하신 구전녹용이 고객님의 건강에 도움이 되었다니 다행입니다.
다만 진심후기 이벤트의 경우 수령 후 2주 이내에 글을 남겨 주실 경우에 한하여 포인트가 제공되는데요
안타깝게도 고객님께서는 2주가 경과한 것으로 확인이 되어 포인트를 제공해 드리지 못하고 있는 점, 양해 부탁드립니다
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는  언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다.

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인